просто оставляйте свою заявку на нужного или нужных персонажей, пишите все, что должен знать гость и врубайте режим ожидания
ваш человек обязательно появится и составит всем нам компанию :3
шаблон свободный.
я тебя все равно найду, ауу
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12015-04-14 12:35:35
Поделиться22015-04-15 12:09:47
Ангел, вампир с душой, справедливый и добропорядочный, тот которому я думаю мы сможем вернуть возможность ходить под солнцем, не зря же у нас знакомые из каста дв с:
хочется встретить ответственного и веселого человека, который как и я когда-то смотрел сериалы и был очарован данным персонажем
Поделиться32015-04-15 12:41:23
Гамбит, дорогой Реми Лебо, приди ко мне, пожалуйста :3 Я беру за основу мультик 90-х годов и комиксы, так что моя Шельма не будет ни капельки похожа на героиню Анны Пакуин, но Вы в полном праве взять Тейлора Китча, главное, чтобы не остались без внимания отношения Гамбиты и Шельма, вся их прелесть. Возьмите этого очаровательного авантюриста, красавчика, хитреца и человека-икс, что тоже немаловажно.
Поделиться42015-04-15 14:02:36
Caitlin Snow (Кейтлин Сноу) я так жду тебя здесь. Мы такие разные, но как оказалось наши судьбы схожи. Мы обе стали помогать героям, пусть каждая по своему. Но я уверена, что у нас есть все шансы стать подругами, я бы даже сказала лучшими.
Прошу того человека, который придет взять роль на долго. У меня есть масса идей для игры и мы с вами можем все обсудить и договориться. Просто приходите мы с Барри ждем Вас.
Отредактировано смоук (2015-04-15 14:03:12)
Поделиться52015-04-15 16:12:44
Нисса аль Гул приходи. Ты очень нужна наследница Демона. Есть мысли и задумки и буду рада тебя видеть.
Прошу Вас приходите надолго. Также прошу Вас понимать Ниссу такой, как она есть и не путать с Талией. Похоже создатели сериала сделала её ещё одной дочерью Раса.
Поделиться62015-04-15 16:17:39
Лидия, Эллисон, Скотт, Кира, близнецы и Дерек, Малия, Лиам, Айзек, я очень и очень хочу вас всех увидеть у нас.
Стайлз не должен тут скучать без своего каста, тем более совсем скоро выходит новый сезон волчонка
Поделиться72015-04-15 18:06:34
очень нужны, потому что вы клевые.
еще картиночки, спасибо тамблеру ♥
персонажи гарри поттера любого поколения, а особенно мародеров.
будем строить планы на игру и воплощать их в жизнь.
писать историю вновь и сражаться с володькой. ну или за него, если вы из этих.
в общем, без игры и любви не останетесь, жду всех и вся ♥
Поделиться82015-04-15 20:30:27
любимые всеми, опасные, ловкие, быстрые, великолепные дети леса
просто приходите скорее, вы не останетесь без внимания и не будете обделены игрой с:
Поделиться92015-04-15 20:59:26
Iris West (Айрис Уэст). я тебя очень жду. ты мне очень нужна. ты же такая милая и просто милашка
Отредактировано batman (2015-04-15 21:00:07)
Поделиться102015-04-15 22:42:34
Мерлин, ты нам очень, ОЧЕНЬ нужен! Кингсменов здесь уже довольно много — Эггси, Рокси, Галахад и Персиваль (ну ладно, вру, здесь их нет, они просто не любители пробников и объявятся прямиком на готовом форуме) — но без координатора мы беспомощны как котятки. Да и вообще мы котятки, приходи к нам, пожаааалуйста
Отредактировано капитан улитка (2015-04-15 22:48:41)
Поделиться112015-04-16 09:36:19
Оуэн/Сэм приходите. Ты так нужен Алекс. Я очень жду тебя. Нас ждет так много приключений. К тому же кто-то должен спасать мою задницу.
Поделиться122015-04-16 15:19:08
Майкл, ты очень нужен Алекс. Ей нужен надежный друг и наставник, который может поддержать в трудную минуту.
Поделиться132015-04-17 02:49:07
Морриган
Dragon age ждет, крошка
need dat guuurl sooo much
Ведьма Диких Земель, мать моего внука, вредная отступница и глупый ребенок.
Нужна для семейных бесед, совместных прогулок по тени после моей кончины (у меня есть план, все схвачено) и вообще - она славная и прекрасная, must haveпрекрасные семейные отношения
Отредактировано orly? (2015-04-18 02:00:17)
Поделиться142015-04-17 11:52:22
Октавия Блейк, небесная девочка, храбрый воин, отважный и верный друг, безумная в своих идеях и прекрасная во всех проявлениях. Ты нужна мне, я думаю об общей игре уже много-много времени и очень хочу, чтобы ты пришла к нам с:
а также, весь каст сотни. мы же должны уже начать войну за территорию :3
Поделиться152015-04-17 17:09:18
![]()
THE TWELFTH DOCTOR
— why don't you like hugging, Doctor?
— never trust a hug. it's just a way to hide your face.
Двенадцатый Доктор, приходи же скорее, потому что я уже готова бороздить просторы Вселенной и искать приключения вместе с тобой! Обещаю, без игры не оставлю, буду дружелюбна, весела, а временами даже до отчаяния смелой, как то полагается твоей компаньонше! Твоя Клара Освальд.
Отредактировано iamamiwhoami (2015-04-17 17:18:35)
Поделиться162015-04-17 17:23:23
![]()
THE ELEVENTH DOCTOR & AMY POND
— I thought... Well, I started to think you were just a mad man with a box.
— Amy Pond, there's something you better understand about me 'cause it's important and one day your life may depend on it: I am definitely a mad man with a box.
Одиннадцатый Доктор и чудесная Эми Понд, вас я тоже очень жду! Обещаю, игрой обеспечу, причем моя фантазия готова придумывать самые невозможные сюжеты, чтобы мы могли поиграть втроем. На самом деле, очень хочется собрать каст Доктора, а без вас его представить невозможно.
Отредактировано iamamiwhoami (2015-04-17 17:24:02)
Поделиться172015-04-17 19:39:54
Ганник! Храбрый гладиатор первый, кто на арене получил свободу. Просто приходи, ты же охренительно крутой и мы обязательно что-нибудь придумаем с тобой.
Поделиться182015-04-17 23:11:51
Кол Майклсон. Та еще заноза в заднице своей шизанутой семейке. Пожалуй, единственный её член, с котором мое знакомство состоялось не в Англии, где я будучи еще человеком поддалась на обаяние твоего брата. Зато мы отменно повеселились в Чикаго столетиями позже, когда ты решил найти девушку, которой удается играть в прятки с мистером "слишком большое самомнение" так долго. Далее, совместное заточение "на той стороне" и огромное желание вырвать сердечко малышке Гилберт на двоих. Что будет когда мы выберемся? Решим вместе. Но мы явно будем в одной команде, как Пинки и Брейн строить грандиозные планы по захвату миру, опустошать подвал Клауса, бесить его же. И как говорят наши общие знакомые "crazy sex is always good". В общем приходи, обеспечу всем, что нужно. только, пожалуйста, внешность Бузолича и Кол Майклсон - это древний вампир, а не молодой ведьмак :з
Поделиться192015-04-18 00:12:37
нашелся красавчикCullen Rutherford | Каллен Резерфорд
[dragon age]
Ты помнишь Хоук, ту самую, из-за которой начались беспорядки в Киркволле, хотя она и пыталась все остановить. Помнишь, как вас познакомил один очень обаятельный гном? Так вот, я безумно нуждаюсь в своем льве. Я обещаю любить его всем сердцем и, конечно же, баловать. Реальный прототип мы подберем вместе, у меня есть несколько вариантов. Приходи, нам с Дорианом нужно же пялиться на чью-то очаровательную задницу во время тренировок хд
Поделиться202015-04-18 00:20:13
Varric Tethras | Варрик Тетрас
[dragon age]
Варрик, ну ты и так все знаешь. Ты мне нужен, друг, сильно нужен. Потому что...Ну какая Хоук без своего лучшего друга гнома, м? Приходи,будем нервировать Кассандру, играть в карты и напиваться в таверне, ну. А в свободное время пойдем убивать демонов и писать твои книжки.